2017年“英才计划”面试工作在武汉大学顺利开展

本文发布于:
2017-01-10
来源:

2016年12月30日上午,2017年度湖北“英才计划”面试工作在武汉大学顺利进行。来自华师一附中、华科大附中、省实验、武汉一中、武汉二中、武汉三中、水果湖高中、洪山高中、武汉六中、武汉外国语学校等十所省级示范中学的54名同学齐聚武汉大学,参加了2017年“英才计划”项目的面试。

物理学科面试现场

武汉大学本科生院高度重视本次面试,将参加面试的学生分为生物、物理、化学、数学、计算机等五个小组,由专人带往各个学院参加面试。各相关学院认真组织了面试工作,严格规范了抽签排序、候考室设置、考场安排等程序和内容。由各学院的院长、导师、助教等专家组成考官队伍,对参加面试的学生进行了全面考核、测评,选拔出适合培养的学生。

生物学科面试现场

面试过程中,武汉大学本科生院赵菊珊院长、湖北省青少年科技中心张翼主任以及本科生院、省级管理办公室的工作人员在各考场进行了巡视,以督促本次面试的顺利开展。

省级管理办公室巡场

考生在候考室候考

文章主题词:英才计划面试工作武汉大学2017 (作者:)
评论(0)

评论